Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Saco de Confeitar

Porções

100

Peso

12,41 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Para a massa,primeiro coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem,até estarem todos bem dissolvidos,não se preocupe que o chocolate em pedaços será derretido quando for ao fogo,então leve ao fogo baixo e mexa sem parar,até que comece a soltar do fundo,despeje em um refratário e deixe esfriar,depois cubra com filme plástico e leve para a geladeira até o dia seguinte,depois coloque a metade da massa em um saco de confeitar com bico redondo e vá fazendo bolinhas do tamanho de sua preferência e utilize uma faquinha para te auxiliar,deixe que caia em um prato já com o granulado,enrole e coloque nas forminhas.
Michelle Oliveira de Siqueira Guimarães
por   Michelle Oliveira de Siqueira Guimarães

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro de Saco de Confeitar