Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de Rum

Brigadeiro de Rum

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

63,03 kcal

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Receita enviada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela.

  • 2. Tire um pouco do fogo e adicione o rum. Volte a panela ao fogo e deixe dar o ponto novamente. Desligue o fogo.

  • 3. Use um refratário untado com manteiga para colocar o doce, e deixe reservado até esfriar.

  • 4. Unte as mãos com manteiga, pegue um pouco do doce e faça bolinhas, com movimentos circulares.

  • 5. Passe a bolinha no açúcar cristal misturado com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários