Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Paçoquinha

sem glúten·

Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.

Porções

32

Peso

14,78 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Pegue as paçocas e amasse com as mãos até virarem uma farinha. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe na farinha de paçoca.
  2. 2.
    Dica: sirva em forminhas brancas, amarelas e vermelhas para ficar no clima junino.
CyberCook
por   CyberCook

Brigadeiro de Paçoquinha