Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de paçoca e doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de paçoca e doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
38 porções
Valor nutricional
57,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
2. Mexa rápido para não empelotar.
3. Coloque metade da paçoca e continue mexendo.
4. Quando desgrudar da panela e atingir textura de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o restante da paçoca.
5. Passe para um recipiente de inox e coloque na geladeira para esfriar.
6. Enrole os brigadeiros e achate as bolinhas na mão.
7. Recheie com doce de leite, feche a massa e enrole novamente as bolinhas.
8. Depois de enrolar, passe as bolinhas na paçoca triturada para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita inda por Web à Milanesa