Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

sem glúten·

Porções

38

Peso

15,13 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa rápido para não empelotar.
  3. 3.
    Coloque metade da paçoca e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando desgrudar da panela e atingir textura de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o restante da paçoca.
  5. 5.
    Passe para um recipiente de inox e coloque na geladeira para esfriar.
  6. 6.
    Enrole os brigadeiros e achate as bolinhas na mão.
  7. 7.
    Recheie com doce de leite, feche a massa e enrole novamente as bolinhas.
  8. 8.
    Depois de enrolar, passe as bolinhas na paçoca triturada para enfeitar.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite