Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Nutella

sem glúten·

Porções

30

Peso

23,87 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a Nutella e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
  4. 4.
    Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.
viviane halila
por   viviane halila

Brigadeiro de Nutella