Brigadeiro de Mandioca
0
39 min
24 porções
Valor nutricional
90,82 kcal
Créditos desta receita
* receita extraída do livro Alimente-se por r$ 1, publicado pelo SESI.
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.
2. Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.
3. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.
5. Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
6. Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
7. Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
8. Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: