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Brigadeiro de Mandioca

Brigadeiro de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

90,82 kcal

Cristina Souza

Receita enviada por Cristina Souza

Em 19/04/2007

Créditos desta receita

* receita extraída do livro Alimente-se por r$ 1, publicado pelo SESI.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.

  • 2. Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.

  • 3. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.

  • 4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.

  • 5. Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.

  • 6. Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.

  • 7. Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.

  • 8. Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.

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Comentários
Ge

Ge

18/04/2013

receita de um bolo de milho cremoso que tem um creme no meio. obrigada Ge