Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Limão Siciliano

sem glúten·

Porções

15

Peso

40,30 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga na panela de boca larga e quando estiver derretida, adicione o mel. Misture bem.
  2. 2.
    Adicione a lata de leite condensado e o creme de leite já misturados e mexa.
  3. 3.
    Adicione então o suco do limão e as raspas da casca de limão e continue mexendo até atingir o ponto de brigadeiro.
  4. 4.
    Espere esfriar antes de colocar na geladeira. Após enrolar, passe os brigadeiros em raspas de chocolate branco ou de pistache moído.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro de Limão Siciliano