Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

37 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

38,80 kcal

Edna Medeiros

Receita enviada por Edna Medeiros

Em 18/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no liquidificador as folhas de capim santo com os 100 ml de leite. Coe numa peneira fina e reserve

  • 2. Leve ao fogo numa panela de fundo grosso os ingredientes (não use panela antiaderente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até dar o ponto de brigadeiro (é quando se forma uma massa compacta e se desprende do fundo da panela). Coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga e leve à geladeira por meia hora (até esfriar bem e ficar durinho).

  • 3. Com as mãos untadas com margarina, modele os brigadeiros (use uma colher como medida) e coloque em forminhas de papel. Se quiser, passe em açúcar cristal, castanha, amendoim moído ou ainda em gergelim. Nessa foto, eu passei castanha do Brasil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
adriana

adriana

18/04/2013

e maravilhoso...amei, 10!