CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

38,80kcal

Porções

37

Por porção

R$0,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brigadeiro de erva cidreira (capim santo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de erva cidreira (capim santo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe no liquidificador as folhas de capim santo com os 100 ml de leite. Coe numa peneira fina e reserve

  • 2. Leve ao fogo numa panela de fundo grosso os ingredientes (não use panela antiaderente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até dar o ponto de brigadeiro (é quando se forma uma massa compacta e se desprende do fundo da panela). Coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga e leve à geladeira por meia hora (até esfriar bem e ficar durinho).

  • 3. Com as mãos untadas com margarina, modele os brigadeiros (use uma colher como medida) e coloque em forminhas de papel. Se quiser, passe em açúcar cristal, castanha, amendoim moído ou ainda em gergelim. Nessa foto, eu passei castanha do Brasil.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Edna Medeiros

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

adriana

18/04/2013

e maravilhoso...amei, 10!