Brigadeiro de Copo
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
418,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque os morangos cortados em cubos, o aceto balsâmico e o açúcar, misture e deixe marinando por 1 hora.
2. Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.
3. Coloque numa panela o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 8 minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio
4. amargo picado misturando bem até derreter.
5. Junte o líquido da marinada do morango e misture. Retire 1/3 desta mistura e adicione o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.
6. Em 8 taças distribua os morangos marinados. Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly. Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: