Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
O brigadeiro de colher já virou um clássico da confeitaria brasileira. Versátil, o docinho pode ser utilizado como recheio de massas e bolos, ou mesmo para vender em versões mais gourmet. Neste passo a passo especial que o CyberCook separou para você, o brigadeiro de colher é de ovomaltine. Confira a receita completa!
0
23 min
100 porções
Valor nutricional
129,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela leve ao fogo baixo o leite condensado, o xarope de glucose e a manteiga, mexendo sempre.
2. Após a fervura, cozinhe rapidamente, obtendo ponto de brigadeiro mole.
3. Apague o fogo e espere baixar um pouco a temperatura do brigadeiro.
4. Misture delicadamente o Ovomaltine® e porcione em recipientes individuais.
5. Decore com Ovomaltine.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: