Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

sem glúten·

Porções

52

Peso

15,90 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa bem com um fuê.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.
  5. 5.
    Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.
Ana Isabel
por   Ana Isabel

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache