Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache
0
30 min
52 porções
Valor nutricional
51,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.
2. Mexa bem com um fuê.
3. Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.
4. Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.
5. Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.
6. Misture delicadamente.
7. Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.
8. Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Chef Felipe Bronze + eu mesma