Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Caipirinha

sem glúten·

Porções

35

Peso

14,77 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
  2. 2.
    Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
  3. 3.
    Adicione o suco de limão e misture.
  4. 4.
    Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar.
  5. 5.
    Untar as mãos com manteiga. Bolear.
  6. 6.
    Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro de Caipirinha