Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Caipirinha

sem glúten·

Porções

35

Peso

14,77 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
  2. 2.
    Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
  3. 3.
    Adicione o suco de limão e misture.
  4. 4.
    Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar.
  5. 5.
    Untar as mãos com manteiga. Bolear.
  6. 6.
    Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Brigadeiro de Caipirinha