
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Porções
60
Peso
24,38 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fazer em panela funda (tipo panela de pressão, sem a tampa), porque espuma muito.
- 2.Levar ao fogo, mexendo sempre para não encaroçar, em fogo baixo.
- 3.Quando estiver soltando do fundo da panela, retirar do fogo.
- 4.Esfriar, enrolar bolinhas e passar no chocolate granulado.
- 5.Variações desta receita:
- 6.“brigadeiro da paixão” (rechear com 1 morango), “brigadeiro maluquinho” (recheado com uma bolinha de cajuzinho), “brigadeiro cherry” (recheado com 1 cereja), “brigadeiro mulatinho” (recheado com 1 bolinha de brigadeiro branco).
- 7.Varie também na cobertura: nozes picadas, castanhas, flocos de coco, granulado branco e colorido, etc.

por Margarete Brandão
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.