Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro da Vovó Guiomar

Porções

60

Peso

24,38 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer em panela funda (tipo panela de pressão, sem a tampa), porque espuma muito.
  2. 2.
    Levar ao fogo, mexendo sempre para não encaroçar, em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando estiver soltando do fundo da panela, retirar do fogo.
  4. 4.
    Esfriar, enrolar bolinhas e passar no chocolate granulado.
  5. 5.
    Variações desta receita:
  6. 6.
    “brigadeiro da paixão” (rechear com 1 morango), “brigadeiro maluquinho” (recheado com uma bolinha de cajuzinho), “brigadeiro cherry” (recheado com 1 cereja), “brigadeiro mulatinho” (recheado com 1 bolinha de brigadeiro branco).
  7. 7.
    Varie também na cobertura: nozes picadas, castanhas, flocos de coco, granulado branco e colorido, etc.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro da Vovó Guiomar