Início

Receitas

Doces

Brigadeiro da Vovó Guiomar

Brigadeiro da Vovó Guiomar

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

71,96 kcal

Margarete Brandão

Receita enviada por Margarete Brandão

Em 26/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer em panela funda (tipo panela de pressão, sem a tampa), porque espuma muito.

  • 2. Levar ao fogo, mexendo sempre para não encaroçar, em fogo baixo.

  • 3. Quando estiver soltando do fundo da panela, retirar do fogo.

  • 4. Esfriar, enrolar bolinhas e passar no chocolate granulado.

  • 5. Variações desta receita:

  • 6. “brigadeiro da paixão” (rechear com 1 morango), “brigadeiro maluquinho” (recheado com uma bolinha de cajuzinho), “brigadeiro cherry” (recheado com 1 cereja), “brigadeiro mulatinho” (recheado com 1 bolinha de brigadeiro branco).

  • 7. Varie também na cobertura: nozes picadas, castanhas, flocos de coco, granulado branco e colorido, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários