Início

Receitas

Doces

Brigadeiro com Uvas

Brigadeiro com Uvas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

153 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

30,98 kcal

Mariangela Ferreira Secco

Receita enviada por Mariangela Ferreira Secco

Em 08/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.

  • 2. Deixe esfriar, faça bolinhas, abra e coloque uma uva dentro, lavada e bem seca. Feche bem e passe no açúcar.

  • 3. Coloque em forminhas de papel e conserve em lugar fresco. Este docinho poderá ser fondado, caramelizado ou passando em chocolate, transformando-se em um delicioso bombom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
messin

messin

08/08/2013

pode mim passar mais receitas

CyberCook

CyberCook

08/08/2013

Messin, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

xaiany

xaiany

18/06/2013

gostei

vitoria

vitoria

10/02/2013

Deve ser gostoso

Carla Xerfan

Carla Xerfan

17/01/2013

É delicioso, aqui em Belém do Pará, é um docinho muito conhecido só que com outro nome, chama-se "uvinha", o docinho é feito do mesmo modo, porém usamos anilina verde para dar a coloração de uma uva itália, fica muito bonito e saboroso. Fica aí mais uma s

Marisa Moura Momoli

É interessante usar uvas sem caroço. Os docinhos ficam ainda mais gostosos!!!