Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro com Passas ao Rum

sem glúten·

Porções

39

Peso

15,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as passas picadas de molho no rum e reserve.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o cacau até diluir bem.
  3. 3.
    Coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura de cacau na panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Retire quando estiver em ponto de brigadeiro bem mole.
  5. 5.
    Acrescente as passas e o restinho de rum e misture.
  6. 6.
    Conserve na geladeira com papel filme grudado na superfície.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro com Passas ao Rum