Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro com Morangos Flambados

Porções

8

Peso

189,38 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o achocolatado, o leite condensado, a gema e o leite em uma panela. Misture bem e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Misture constantemente até ferver, e engrossar. Desligue o fogo, reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, colocar os morangos e o licor de cassis em fogo baixo, flambar os morangos rapidamente e desligar o fogo.
  4. 4.
    Servir em uma taça o brigadeiro mole e os morangos flambados por cima.
Ana Carvalho
por   Ana Carvalho

Brigadeiro com Morangos Flambados