Brigadeiro com Conhaque
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro com conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro com conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
54 porções
Valor nutricional
29,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos. Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.Tire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado. Guarde em geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: