Início

Receitas

Doces

Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate

Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

52,46 kcal

Princess Bia

Receita enviada por Princess Bia

Em 18/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado em um recipiente grande e deixe por 2 minutos no microondas em potência alta. Enquanto isso coloque os biscoitos em um prato e corte cada um em 3 ou 4 pedaços. Mexa o leite condensado com uma colher e deixe mais 2 minutos no microondas. Quando derem os dois minutos, retire o leite condensado do forno microondas e coloque (como se fosse em banho maria) numa bacia ou panela cheia de água bem gelada, com gelo. Isso é para o brigadeiro esfriar mais rápido, se preferir espere um pouco e ponha na geladeira. Quando o brigadeiro estiver bem consistente sirva em pequenos potinhos, com os biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
paolla

paolla

06/08/2013

achei muito facil de fazer

gaby teixeira

gaby teixeira

17/01/2013

Adorei adorei adorei!!! Muito boa pr'aqueles fins de tarde na frente da TV!

michele

michele

22/12/2011

Em : O modo de fazer desta receita ela passa de leite condensado no microondas para em banho maria e vira brigadeiro...impressionante

CyberCook

CyberCook

22/12/2011

Olá Michele; Nós do Cyber Cook lemos as receitas, mas não podemos impedir ninguém de posta-las, mesmo porque a receita está correta. No modo de preparo faltou citar o chocolate em pó juntamente com oo leite condensado. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Jeanne

Jeanne

09/08/2011

Olá.. em qual das etapas o biscoito deve ser misturado ao leite condensado?

CyberCook

CyberCook

09/08/2011

Prezada Jeanne Bom dia! Os biscoitos não misturados com o leite condensado. Na hora de servir, coloque os biscoitos. Abraços Equipe Cyber Cook

renata ouverney

renata ouverney

08/11/2008

é uma receita prática, e rápida mesmo.