Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro com Bis

Porções:

68

Peso:

15,60 g*

Preparo:

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro
  2. 2.
    Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o chocolate, mexer sempre até um pouco antes do ponto de enrolar.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa:
  4. 4.
    Primeira camada - corte o biz em 3 pedaços.
  5. 5.
    Segunda camada- por cima do biz espalhe o brigadeiro.
  6. 6.
    Terceira camada- por cima do brigadeiro coloque o sorvete de flocos.
  7. 7.
    Coloque a travessa no congelador e sirva após 1 hora.
Soraya Kuyumjian
por   Soraya Kuyumjian

Brigadeiro com Bis