Início

Receitas

Doces

Brigadeiro Caseiro

Brigadeiro Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

39 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

51,74 kcal

Pamela Bruna Mateus Gomes Ribeiro

Receita enviada por Pamela Bruna Mateus Gomes Ribeiro

Em 20/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque primeiro a margarina isso vai deixar seu brigadeiro com o brilho diferente, quando ela começar a derreter colocar o leite condensado e o achocolatado.

  • 2. O segredo do brigadeiro é prepara-lo em fogo baixo pois ele ganha uma consistência diferente e não fica com gosto de queimado.

  • 3. Lembre-se nunca pare de mexer. A maioria das pessoas tem duvida sobre o ponto, todos sabem que é quando ele começa a desgrudar da panela, mas não é simplesmente assim pois ele começa a se desgrudar aos poucos e se você desliga no começo ele não pega ponto, é quando ela começa a se solta fique atento quando ele se soltar por inteiro está pronto seu brigadeiro.

  • 4. É só esperar esfriar, enrole e passe no granulado.

  • 5. Pronto agora é só se deliciar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários