
Brigadeiro Caseiro
Porções
39
Peso
14,90 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque primeiro a margarina isso vai deixar seu brigadeiro com o brilho diferente, quando ela começar a derreter colocar o leite condensado e o achocolatado.
- 2.O segredo do brigadeiro é prepara-lo em fogo baixo pois ele ganha uma consistência diferente e não fica com gosto de queimado.
- 3.Lembre-se nunca pare de mexer. A maioria das pessoas tem duvida sobre o ponto, todos sabem que é quando ele começa a desgrudar da panela, mas não é simplesmente assim pois ele começa a se desgrudar aos poucos e se você desliga no começo ele não pega ponto, é quando ela começa a se solta fique atento quando ele se soltar por inteiro está pronto seu brigadeiro.
- 4.É só esperar esfriar, enrole e passe no granulado.
- 5.Pronto agora é só se deliciar.

por Pamela Bruna Mateus Gomes Ribeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.