Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro Caseiro

Porções

39

Peso

14,90 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque primeiro a margarina isso vai deixar seu brigadeiro com o brilho diferente, quando ela começar a derreter colocar o leite condensado e o achocolatado.
  2. 2.
    O segredo do brigadeiro é prepara-lo em fogo baixo pois ele ganha uma consistência diferente e não fica com gosto de queimado.
  3. 3.
    Lembre-se nunca pare de mexer. A maioria das pessoas tem duvida sobre o ponto, todos sabem que é quando ele começa a desgrudar da panela, mas não é simplesmente assim pois ele começa a se desgrudar aos poucos e se você desliga no começo ele não pega ponto, é quando ela começa a se solta fique atento quando ele se soltar por inteiro está pronto seu brigadeiro.
  4. 4.
    É só esperar esfriar, enrole e passe no granulado.
  5. 5.
    Pronto agora é só se deliciar.
Pamela Bruna Mateus Gomes Ribeiro
por   Pamela Bruna Mateus Gomes Ribeiro

Brigadeiro Caseiro