Início

Receitas

Doces

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

132 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

53,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Mais ou menos uns quinze minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.

  • 3. Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.

  • 4. Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas.

  • 5. Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos.

  • 6. Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.

  • 7. Uma delícia, rende, com bolinhas pequenas, 70 brigadeiros brancos, em média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários