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Brigadeiro Branco

sem glúten·

Porções

132

Peso

14,77 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Mais ou menos uns quinze minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
  3. 3.
    Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.
  4. 4.
    Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas.
  5. 5.
    Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos.
  6. 6.
    Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.
  7. 7.
    Uma delícia, rende, com bolinhas pequenas, 70 brigadeiros brancos, em média.
CyberCook
por   CyberCook

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