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Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

386,53 kcal

Ludmila Féo Machado de Carvalho Fernandes

Receita enviada por Ludmila Féo Machado de Carvalho Fernandes

Em 04/01/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme.

  • 3. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de forma homogênea.

  • 4. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.

Recheio

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela.

  • 3. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.

  • 4. Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve.

  • 5. Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas.

  • 6. Misture e reserve.

Cobertura

  • 1. Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.

  • 2. Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

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Comentários
Jándrea Regina Gomes

Fiquei com agua na boca, que receita maravilhosaaa, vou fazer,depois conto como ficou, deve ser uma delicia. Beijoss Jándrea

sonia sol

sonia sol

06/01/2008

Esta receita é maravilhosa e deliciosa. É na verdade um fino bombom de morango e pode ser usado em várias ocasiões. Nota 10.