Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
O beijinho é aquele doce da nossa infância que não tem quem recuse. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para convidar todo mundo da família na hora de fazer. Difícil vai ser comer só um!
0
45 min
75 porções
Valor nutricional
65,02 kcal
Beijinho
Beijinho
1. Misture 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
2. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
4. Quando esfriar completamente, salpique com coco ralado e decore com um cravo.
5. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
6. Faça bolinhas e passe no coco ralado ou no açúcar granulado.
7. Coloque os docinhos em forminhas de papel e decore cada um deles com um cravo.
8. Para o bicho de pé e o brigadeiro, basta repetir o processo e substituir o coco ralado por achocolatado no caso do brigadeiro e para o bicho de pé usar o achocolatado de morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
Coloque os docinhos em forminhas de papel.
Rend: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas.
Bicho-de-pé
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, decore com açúcar granulado – preferi decorar com um pedacinho de morango.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no açúcar granulado.
Coloque os docinhos em forminhas de papel.
Rend: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas.