Brigadeiro
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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18 min
66 porções
Valor nutricional
49,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Misture bem até incorporar tudo.
3. Leve ao fogo brando mexendo sempre.
4. Utilize panela de fundo grosso.
5. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
6. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado.
7. Coloque em forminhas de papel.
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Dicas
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