Brevidade
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
108,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem.
2. A seguir, junte o amido de milho, gotas de baunilha ou raspas de limão (opcionais).
3. Bata novamente para se agregarem.
4. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
5. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda).
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
7. Retire do forno, e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou guarneça com a geléia de morangos.
8. Dica: O ideal é colocar uma colher de sopa cheia de massa em cada forminha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: