
Brevidade
sem glúten·
Receita indicada por Maizena
Porções
24
Peso
16,88 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
- 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3.Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
- 4.Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e
- 5.bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 6.Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
- 7.Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
- 8.Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
- 9.Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.