Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brevidade

sem glúten·

Receita indicada por Maizena

Porções

24

Peso

16,88 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e
  5. 5.
    bata novamente até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
  8. 8.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
  9. 9.
    Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brevidade