Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Borrachos

sem lactose·

Porções

100

Peso

30,27 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela,coloque a farinha de trigo,os ovos,o fermento em pó,a cachaça,o bicarbonato e o suco de limão.
  2. 2.
    Amasse com as mãos.Coloque em uma superfície e termine de amassar até a massa desgrudar da mão.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.Junte à massa,as nózes e a canela.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo e corte-a no formato desejado.Aqueça bastante óleo e frite a massa.
  5. 5.
    Escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela,coloque o açúcar,a água,o mel e a canela em pau.
  2. 2.
    Mexa e deixe ferver até formar uma calda de fio fino.Retire a canela e molhe os biscoitos fritos na calda e sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Borrachos