Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Borboletas de Chocolate

sem glúten·

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Porção

2

Peso

240,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Imprima o molde das borboletas.
  2. 2.
    Com um lápis ou caneta, desenhe através de um papel manteiga.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e divida em dois potinhos.
  4. 4.
    Tinja cada pote com 1 colher (café) de corante alimentício para chocolate que você deseja.
  5. 5.
    Coloque em saquinhos e corte as pontas.
  6. 6.
    Vire a parte desenhada do papel para baixo e desenhe com os chocolates sobre os contornos.
  7. 7.
    Faça arremates com o palito de dente.
  8. 8.
    Espere secar bem e descole as partes.
  9. 9.
    Com mais um pouco de chocolate, desenhe o corpo e junte as asas e as antenas da borboleta.
  10. 10.
    Bom apetite!
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Borboletas de Chocolate