Borboletas de Chocolate
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
1,293,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Imprima o molde das borboletas.
2. Com um lápis ou caneta, desenhe através de um papel manteiga.
3. Derreta o chocolate e divida em dois potinhos.
4. Tinja cada pote com 1 colher (café) de corante alimentício para chocolate que você deseja.
5. Coloque em saquinhos e corte as pontas.
6. Vire a parte desenhada do papel para baixo e desenhe com os chocolates sobre os contornos.
7. Faça arremates com o palito de dente.
8. Espere secar bem e descole as partes.
9. Com mais um pouco de chocolate, desenhe o corpo e junte as asas e as antenas da borboleta.
10. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Molde da Borboleta: http://blogdobomgosto.com/wp-content/uploads/2016/11/moldeborborletachocolate.png?c0a282