Bombonzinho Delícia
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
76,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o mel, o achocolatado em pó e a manteiga sem sal.
2. Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro.
3. Desligue o fogo e junte as bolachas, misturando bem.
4. Coloque em uma assadeira retangular (25cm x 30cm) untada com manteiga sem sal.
5. Alise a superfície com uma colher e espere esfriar, dentro da geladeira, por 20 minutos.
6. Após este tempo corte em quadradinhos do tamanho que desejar.
7. Se preferir fazer bolinhas, espere esfriar em temperatura ambiente e faça os bombons com o auxílio de uma colher de chá.
8. Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: