Bombonzão de Sorvete
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombonzão de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombonzão de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
420,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma tigela oval pequena e funda com manteiga e cubra com duas tiras de papel celofane grossas( para puxar e desenformar), e leve ao congelador para gelar a manteiga levemente e aderir bem ao formato da forma.
2. Derreta o chocolate em banho maria e cubra a tigela (fundo e lados,totalmente) com o chocolate derretido e leve ao congelador até gelar bem.
3. Depois alterne camadas de sorvete, geleia e biscoitos embebidos no rum.
4. Leve ao congelador ou freezer.
5. Deixe congelar bem.
6. Para desenformar, puxe os celofanes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: