Início

Receitas

Doces

Bombonzão de Chocottone

Bombonzão de Chocottone

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

370,39 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocottone em 12 fatias, distribua-as numa assadeira e leve ao forno médio, préaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.

  • 2. Retire do forno e espere esfriar.

  • 3. Corte os pedaços de chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.

  • 4. Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite; leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.

  • 5. Despeje o creme por cima do chocottone, e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários