Bombonzão
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
336,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o Chocottone em 6 fatias.
2. Corte cada fatia de Chocottone ao meio, formando 12 pedaços.. Distribua os pedaços de Chocottone numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e espere esfriar.
3. Corte os pedaços de Chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.
4. . Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao banho-maria mexendo de vez em quando até o chocolate derreter por completo.
5. Distribua os pedaços de Chocottone numa grade apoiada sobre uma assadeira.
6. Despeje por cima e pelas laterais o creme de chocolate. Bata levemente a grade sobre a assadeira, para eliminar o excesso de cobertura.
7. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme.
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