Bombons Deliciosos
Foto: CyberCook
0
1h0
70 porções
Valor nutricional
65,53 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Cozinhe a Lata de Leite Condensado durante 40 minutos, na panela de pressão.
2. Numa caçarola misture o Leite Condensado, a manteiga, o coco ralado, as passas e o mel.
3. Leve ao lume, mexendo sempre até se soltar do fundo da caçarola. Passe para uma travessa untada e deixe arrefecer bem.
4. Cobertura:
5. Pique as 350 g de Chocolate e coloque-o numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria, retirando-o antes de levantar fervura.
6. Misture bem com a espátula, para que a massa fique homogênea.
7. Enrole pequenas bolinhas e passe-as na cobertura, previamente preparada, uma de cada vez, retirando-as com um garfo.
8. Bata com o garfo algumas vezes na tigela para tirar o excesso de chocolate.
9. Coloque os bombons sobre o papel de alumínio.
10. Deixe-os secar, tendo cuidado de retirar o excesso de chocolate com uma tesoura.Coloque-os em forminhas de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nestlé