Bombons de chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
40 porções
Valor nutricional
136,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
2. Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
3. Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria
4. separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar
5. para derreter. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha
6. para rechear. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o
7. brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e
8. os de morango no chocolate preto. Deixar secar em uma
9. bandeja forrada com papel manteiga
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CRÉDITOS À AMÉLIA.