Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombons de Chocolate

Porções

30

Peso

46,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver. Junte o leite condensado, as nozes e a uva passa mexendo sempre. Despeje numa forma forrada com papel manteiga.
  2. 2.
    Leve à geladeira para esfriar.
  3. 3.
    Corte em quadradinhos e passe no açúcar.
Eliane Constancio Kara
por   Eliane Constancio Kara

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombons de Chocolate