Bombons de Casca de Abacaxi
0
45 min
50 porções
Valor nutricional
66,69 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.
2. Desligue o fogo e reserve.
Recheio
1. Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.
2. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes.
3. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela.
Montagem
1. Para montar, abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve.
2. Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira.
3. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: 1h30 minutos. Valor calórico da porção: 459,62 kcal.