Início

Receitas

Doces

Bombons de Casca de Abacaxi

Bombons de Casca de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

66,69 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 12/06/2007

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.

  • 2. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes.

  • 3. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela.

Montagem

  • 1. Para montar, abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve.

  • 2. Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira.

  • 3. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários