Início

Receitas

Doces

Bombons Crocantes

Bombons Crocantes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

97,33 kcal

ANDREIA LIMA

Receita enviada por ANDREIA LIMA

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter e temperar o chocolate de acordo com as instruções. Juntar o crocante triturado ao chocolate derretido (você pode também utilizar flocos de arroz, castanha de caju, nozes, amendoim, castanha-do-pará, passas) e colocar na forma. Dê uma batidinha para que saiam as bolhas do chocolate e levar à geladeira até a forma ficar opaca. Desenformar e embalar sómente no dia seguinte.

  • 2. Crocante: Levar o açúcar ao fogo até caramelizá-lo. Misturar a manteiga e juntar o amendoim. Despejar sobre o mármore untado e, depois de frio, passar o rolo para triturar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários