Início

Receitas

Doces

Bombom Vegano de Tâmara e Cacau

Bombom Vegano de Tâmara e Cacau

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

100,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/01/2019

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, deixe as tâmaras de molho por 2 horas em água suficiente para cobri-las.

  • 2. Depois, retire as frutas do recipiente e reserve a água.

  • 3. Coloque as tâmaras no processador com 1 colher de sopa dessa água e bata até virar uma pasta.

  • 4. Transfira para outro recipiente e misture com o coco em flocos.

  • 5. Enrole em formato de bombom e leve as bolinhas para o freezer por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o óleo de coco (no micro-ondas ou em banho-maria).

  • 2. No liquidificador, bata óleo, cacau, melado e sal até formar um creme.

  • 3. Retire os bombons do freezer e passe-os imediatamente nessa cobertura e deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários