Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Vegano de Tâmara e Cacau

sem lactose·sem glúten·vegana

Unidades

20

Peso

21,35 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, deixe as tâmaras de molho por 2 horas em água suficiente para cobri-las.
  2. 2.
    Depois, retire as frutas do recipiente e reserve a água.
  3. 3.
    Coloque as tâmaras no processador com 1 colher de sopa dessa água e bata até virar uma pasta.
  4. 4.
    Transfira para outro recipiente e misture com o coco em flocos.
  5. 5.
    Enrole em formato de bombom e leve as bolinhas para o freezer por 15 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o óleo de coco (no micro-ondas ou em banho-maria).
  2. 2.
    No liquidificador, bata óleo, cacau, melado e sal até formar um creme.
  3. 3.
    Retire os bombons do freezer e passe-os imediatamente nessa cobertura e deixe na geladeira por 1 hora e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom Vegano de Tâmara e Cacau