Bombom Trufado
0
45 min
50 porções
Valor nutricional
140,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
2. • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
3. • Unte as forminhas.
4. • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
5. • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
6. • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
7. • Deixe secar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
30 unidades Hummm deu água na boca?!?!