Bombom trufado
0
50 min
45 porções
Valor nutricional
112,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARE O CHOCOLATE ASSIM:
2. • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
3. • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
4. • Unte as forminhas.
5. PREPARE O RECHEIO ASSIM:
6. • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
7. • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
8. • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
9. • Deixe secar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: