Início

Receitas

Doces

Bombom Trufado

Bombom Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

216,31 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 05/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.

Recheio

  • 1. Faça o recheio com o restante do chocolate (400 g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou coco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.

  • 2. Receita para 30 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários