Bombom tipo Diamante Negro
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom tipo diamante negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom tipo diamante negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
20 porções
Valor nutricional
112,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo.
2. Unte um prato ou mármore e coloque o caramelo deixe endurecer.
3. Coloque o caramelo em um saco plástico e triture-o utilizando um rolo de macarrão; Reserve.
4. Derreta o chocolate em banho-maria (não deixe a água ferver), esfrie o chocolate e acrescente o caramelo triturado e a castanha de caju.
5. Coloque em forminhas e4 leve a geladeira, até soltar da forma.
6. Embrulhe com papel chumbo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Curso chocolandia