Início

Receitas

Doces

Bombom Requinte

Bombom Requinte

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

88,56 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

  • 2. Modele os bombons.

  • 3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.

  • 4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

  • 5. Coloque em forminhas de papel.

  • 6. Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários