Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Bombom Recheado de Morango

sem glúten·

Porções

78

Peso

20,32 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. 2.
    Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  3. 3.
    Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
Viviane Cavalcante
por   Viviane Cavalcante

Bombom Recheado de Morango