Início

Receitas

Doces

Bombom Recheado com uva

Bombom Recheado com uva

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

271,72 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.

  • 2. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.

  • 3. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
vitoria

vitoria

09/03/2013

eu gostei muito e eu tenho uma prima que adora entao eu tenho que fazer muito

maihara

maihara

20/08/2009

a receita MUITO BOA SÓ QUEM A ESCREVEU ESQUECEU DE COLOCAR AONDE ENTRA O CHOCOLATE BRANCO, SE SÓ PRA COBRIR OU NO MEIO DA RECEITA?????????