Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte
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1h30
25 porções
Valor nutricional
86,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misture o leite condensado, metade da caixa de creme de leite e o pacote de cereal mix. Leve ao fogo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
2. Desligue o fogo e adicione a outra metade da caixa de creme de leite. Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com o filme plástico encostando o filme por toda a superfície do brigadeiro para que não resseque.
3. Deixe esfriar completamente antes de usar.
4. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
5. Espere o chocolate esfriar até estar em temperatura ambiente, coloque pequenas porções nas cavidades das formar de bombom e espalhe uniformemente para obter a casquinha. Leve a geladeira por 5 minutos.
6. Retire da geladeira e complete as forminhas com o brigadeiro, cubra o brigadeiro com uma camada do chocolate derretido para fechar os bombons.
7. Leve a geladeira por 10 minutos ou até perceber que os bombons estão descolando das forminhas.
8. Desenforme.
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Dicas
Você pode utilizar as sobras de chocolate da Páscoa para essa receita.